繁体版 English
登錄

2013年工作總結暨2014年工作會議在京舉行

        IESCO 記者段穎)20131229日,國際生態安全合作組織年終工作會議在北京新聞大廈舉行,會議圍繞機構設置、人事招聘、人事調整等內容進行了認真討論,並回顧了2013年工作情況及明確了2014年工作任務。國際生態安全合作組織總幹事蔣明君、副總幹事鄭慶森、安學禮、山俸蘋、主席助理蒲培林以及各部門領導、負責人出席了會議,會議由主席助理張平主持。
       為進一步完善組織自身機構設置,明確職能劃分,廣泛動員組織全員參與並建設一個部門齊全、權責明確、緊密協作、運行高效的組織結構體系,國際生態安全合作組織執委會經研究後擬定了新的組織機構設置與調整方案,並報世界生態安全大會主席團審議通過。年度會議伊始,安學禮就機構設置調整方案向執委會全體人員做以介紹。新機構設置本著三個有利於原則,即有利於組織與聯合國機構、各國政黨、國家議會、政府的對接;有利於提升組織的國際地位;同时有利於進一步調動全體員工積極性。
       根據調整方案要求,山俸蘋宣讀了組織人事招聘方案,蔣明君介紹了人事招聘與崗位安排情況。
       在講話中,蔣明君首先就2013年年初所下達的工作任務進行了回顧,並圍繞“國際會議、經濟合作、專案合作、媒體宣傳、機構建設”等方面對2013年工作完成情況進行了全方位總結。在肯定成績的同時,他尖銳地指出組織在人事管理、企業誠信、素質培訓等方面存在的問題,並希望組織員工不斷提高政治素質,強化責任意識,加強業務能力培養,做到服從於大局、服務於大局,在不斷批評與自我批評中完善工作。
       對2014年的工作安排,蔣明君也從“機構調整、人事調整、會議安排、經濟工作、項目合作、新聞出版、機關事務”等方面進行了詳細部署,他指出各部門要在主席團和執委會的領導下,嚴格履行職責,在明確分工、責任到位的基礎上做好部門協調和相互配合。
       隨後,鄭慶森、安學禮、山俸蘋、蒲培林、姚重璞、王效升等分別對各自主管的工作進行了彙報與發言。








返回網站首頁新聞中心組織新聞國際聚焦聯合國動態
版权所有 |使用条款 |隐私通告 |手机访问 |网址索引 |提防诈骗 |京ICP备09005404号 |帮助