繁体版 English
登錄

國際生態安全合作組織2016年上半年工作會議在京召開

(IESCO 訊 記者范竹)2016年3月8日,國際生態安全合作組織2016年工作會議在北京東方美高美國際酒店召開。聯合國文明聯盟生態文明委員會主席、國際生態安全合作組織創始主席蔣明君博士,國際生態安全合作組織執行總幹事安學禮,以及國際生態安全合作組織北京秘書處、世界生態安全理事會、專家顧問委員會、經濟發展委員會、生態農業委員會、生態旅遊委員會、水生態(中國)委員會、《國際生態與安全》和《聯合國青年技術培訓》雜誌社、世界政黨氣候與生態安全聯盟經濟發展委員會,應急救援委員會等部門主要領導出席工作會議並發言。出席本次工作會議的還有國際生態安全合作組織合作機構代表。會議由國際生態安全合作組織執行總幹事安學禮主持。

國際生態安全合作組織創始主席蔣明君博士在工作會議上宣佈了對安德列·阿布隆莫夫總幹事等人事任免,此後,還作了國際生態安全合作組織十周年回顧暨第三個五年計劃的工作報告。蔣明君博士回顧了國際生態安全合作組織成立前兩個“五年發展規劃”的成果與經驗,同時宣佈開始實施第三個“五年發展規劃”。第三個“五年發展規劃”秉承的核心理念為“穩中求突破”,指導思想是“內強素質、外樹形象、突出重點、協調發展”。努力實現六個突破:1. 組織建設有突破,2. 經濟工作有突破,3. 課題研究有突破,4. 監督機制有突破,5. 對外宣傳有突破,6. 領導管理有突破。

世界政黨氣候與生態聯盟主席團成員兼經濟發展委員會主席陸德院士,中國循环經濟研究中心主任、國際生態安全合作組織專家委員會主任吳季松,中國前駐肯亞大使、國際生態安全合作組織高級顧問郭崇立,世界政黨氣候與生態安全聯盟應急救援委員會主任、國際生態安全合作組織高級顧問李東曉,瑞浦工業集團有限公司董事長曹冰,中國生態文明研究與促進會會長助理、國際生態安全合作組織主席助理王春益等分別發言。他們不僅肯定了國際生態安全合作組織過去十年的成就與貢獻,而且對組織未來發展,從經濟發展、學術研究、智庫建設、網路平臺、政策的貫徹落實等方面,提出了各自的想法和建議。

本屆工作會議期間,宣佈了年度優秀員工名單,由蔣明君博士對獲獎員工頒獎。適逢國際三八婦女節,會議當天同時舉辦了“國際三八婦女節”系列活動。

         








返回網站首頁新聞中心組織新聞國際聚焦聯合國動態
版权所有 |使用条款 |隐私通告 |手机访问 |网址索引 |提防诈骗 |京ICP备09005404号 |帮助